Politica de privacidade

Nossa Politica de privacidade

PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda, Contribuinte nº 506125998, com escritório na Rua de Santo António Nº 26 – Silvares, 4620-651 LOUSADA, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

1-    Nome

2-    Morada

3-    Número de identificação fiscal

4-    Localização geográfica

5-    Números de telefone, fixo e móvel

6-    Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda tem o direito de:

1-    a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro

2-    após a retirada do consentimento prestado à PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias

3-    solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento

4-    solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos

5-    solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar

6-    solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual

7-    ser informado pela PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

8-    no caso de rescisão de contrato de prestação de serviços, a PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda, fica automaticamente autorizada a fornecer os dados, á sua guarda, á entidade indicada pelo cliente. 

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda, através do e-mail com o endereço info@condominiospdm.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de formulários de garantia ou registo de domínios . Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

PDM - Pinheiro Dias & Magalhães, Lda, conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.